您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《孤岛惊魂6》在哪发生?越南战役or星球大战?

作者:佚名 来源:NPCWAN互联网 发表时间:2018-05-13

导读:育碧发起了一项调查,询问粉丝们想看到《孤岛惊魂6》在哪里发生。选项中出现了印度印度古巴越南,还有其他星球、末日世界等概念,你喜欢哪个?

《孤岛惊魂5》已经上市了有

育碧发起了一项调查,询问粉丝们想看到《孤岛惊魂6》在哪里发生。选项中出现了印度印度古巴越南,还有其他星球、末日世界等概念,你喜欢哪个?

《孤岛惊魂5》已经上市了有一段时间,育碧也知道,好的系列拥有如此巨大的潜力,不能见好就收。根据传统,育碧再次发起了一项调查,询问粉丝们想看到《孤岛惊魂6》在哪里发生。

3dmgame

调查被公布在了Reddit,与前几年的调查相同,被调查者要求选择下一部《孤岛惊魂》的发生地点,包括:印度、古巴、阿拉斯加、俄罗斯/西伯利亚、南美洲的丛林、越南、非洲、澳大利亚、新西兰和朝鲜。这些地点从地理位置到社会因素来看都有着比较突出的特点。

也许育碧新的《孤岛惊魂6》会发生在这些地方之一。

此外,育碧还提出了一些关于游戏背景其他建议,让人浮想联翩。看看有没有合你口味的:

1.在遥远的阿拉斯加,极端生存环境的荒野中生存的《孤岛惊魂》。

2.在另一个星球中发生的科幻题材的《孤岛惊魂》。

3.60年代的越南战役《孤岛惊魂》。

4.发生在秘鲁可卡因贩运丛林中的《孤岛惊魂》。

5.类似《疯狂麦克斯》设定的后末日风格《孤岛惊魂》。

6.以《孤岛惊魂4》为基础的香格里拉背景《孤岛惊魂》。

3dmgame

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏