您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

Galaxy S10首发三星自研屏幕指纹:体验超群

作者:佚名 来源:NPCWAN互联网 发表时间:2018-05-15

导读:





  今年的旗舰手机之争异常激烈,除了面临消费者购买积极性下滑的环境劣势,还要在新技术部署上做取舍。

  今年的旗舰手机之争异常激烈,除了面临消费者购买积极性下滑的环境劣势,还要在新技术部署上做取舍。目前,国产不少厂商已经用上了屏幕指纹,甚至准备抢滩3D结构光,作为手机一哥的三星,压力可想而知。

  据外媒报道,最新消息指出,三星将屏下指纹技术推迟到Galaxy S10使用。

 

  不同于很多厂商采用外购方案,三星的屏下指纹来自自研,除了从无到有的难度比较高,要做到比三方方案更优质的体验(主要是精度和延迟),同样需要花费相当多的时间。

  报道称,三星甚至要把屏幕指纹用在家电、IoT、汽车等设备上,为了万全,即便是跳票也无妨。

 

  目前,传言三星已经通知到相关供应商,屏幕指纹交给明年的S10首发。

  按照之前的说法,Galaxy Note9和S10的发布时间均会提前,前者放在7/8月份,后者则是明年1月份。其中,Note9可能是三星最后一款支持4G网络的旗舰机,从S10开始启动5G时代。

  不过,由于三星并不在高通X50基带首发支持名单中,所以S10比较大的概率会是三星全面转向Exynos芯片的新开端,也就是放弃高通骁龙855,换用集成自家Shanon基带Exynos 10系处理器。

  另外,三星在MWC 2019上有望拿出筹备已久的折叠屏手机,基于柔性OLED屏打造,原型机设计为三块3.5英寸屏幕内折叠,可在小屏手机和大屏平板形态之间切换。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏