您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

X战警《牌皇》或今夏开拍:剧本已定、还在挑导演

作者:佚名 来源:NPCWAN游民星空 发表时间:2018-05-15

导读:

  周一在纽约的《死侍2》首映礼上,制片人西蒙·金伯格透露了另一部X战警电影《牌皇》的进度,他表示电影有望今年夏季正式开拍,目

  周一在纽约的《死侍2》首映礼上,制片人西蒙·金伯格透露了另一部X战警电影《牌皇》的进度,他表示电影有望今年夏季正式开拍,目前还在挑选新导演当中。


好莱坞制片人西蒙·金伯格

  “我们现在有一个大家都喜欢的剧本,查宁也喜欢。在之前几周里,我们面试了一大群导演,所以希望在接下来几周能够选出一位执导筒,然后在今年夏天开拍。”金伯格说。

  《牌皇》作为X战警系列的衍生电影,在今年前便已经有了拍摄计划,主角牌皇的演员也敲定是查宁·塔图姆。不过电影却命途多舛,先后经历了多次导演换人和拍摄延期情况。

  虽然目前《牌皇》的进度看起来非常顺利,但想成功打造出一部出色的超级英雄电影并非易事,尤其是从零开始向电影观众介绍一位新英雄。金伯格表示,《死侍》如今成为大热门无处不在,它的成功就得益于近10年磨练的精心准备。《牌皇》也同样需要这样的精神去制作。

  《牌皇》定档2019年6月7日北美上映。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏