您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《刀锋之怒》安塔利亚地理志丨艾维拉

作者:佚名 来源:NPCWAN收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:安塔利亚是《刀锋之怒》游戏世界里的神秘大陆,拥有数千年的历史,曾出现过许多显赫一时的王朝,他们往往雄踞一方,占领大片领地,修建雄伟的都城。然而有着“圣光之城”美

安塔利亚是《刀锋之怒》游戏世界里的神秘大陆,拥有数千年的历史,曾出现过许多显赫一时的王朝,他们往往雄踞一方,占领大片领地,修建雄伟的都城。然而有着“圣光之城”美誉的艾维拉却是其中的例外。
艾维拉曾经只是安塔利亚东部大陆中一座孤立的小城市,它东临暮光森林,西部是有着“安塔利亚粮仓”之称的西部荒野。优越的地理位置让艾维拉中的居民可以自给自足地生活,这座城市也得以沿着岁月渐而昌盛。



魔族入侵安塔利亚之后,因家园被毁而流亡的人类纷纷涌入大陆的另一侧。战乱来临之际,曾经吹嘘热爱和平的国家关闭城门,拒绝接受难民。而一向独立的艾维拉却选择向这些失去家园的人类敞开怀抱,成为了人们赖以依靠的避难所。
这座固若金汤的城市带给人们的并非只是身体上的保护,还有精神上的指引。城中圣光教会的牧师担负起了鼓舞人们重拾生活的信心的职责,此举着实为失去亲人,家园被毁的流亡者振作精神,找回了重建家园的动力。艾维拉的开放与包容吸引了越来越多外来者,其中甚至包括了一些非人类的种族。



然而魔族并没有停下征服的脚步,骑着地狱魔龙的毁灭者马萨洛斯和其麾下的魔焰军团向仅存的人类领地发起了潮水般的进攻。
意识到灭亡危机的人类最终在乌瑞恩的号召下组建起圣光骑士团,并与远古巨龙、山岭巨人等热爱和平的种族一起展开了与魔物的交战。



双方最终在「安塔利亚」大陆中部的「终结谷」展开了最后的决战。人类与魔族在血水中厮杀,远古巨龙与地狱魔龙在空中盘旋激斗。战斗的最后时刻,乌瑞恩献祭了自己的生命召唤出神器「命运」,重伤了毁灭者马萨洛斯,击退了魔焰军团的进攻。

「终结谷」一战后,自知寿命已尽的乌瑞恩选择将自己的身体化作18颗散落在艾维拉周围的星辰,组成守护艾维拉的结界“圣光之怒”,任何企图穿过结界进攻城市的敌人都会承受圣光的怒火。为了纪念乌瑞恩的奉献与牺牲,艾维拉中的居民自发的组织修建了乌瑞恩手持命运的雕像。



在“圣光之怒”的守护和城内各族人民的努力下,艾维拉迎来了发展的黄金时代,逐渐成为了“人类的都城”。

孩子,看那漫天繁星和城中洒落的点点圣光,是逝去的首领乌瑞恩和圣光骑士团牺牲的诸多勇士在天空中看着你们呢!他们用鲜血和钢铁,披荆斩棘,为混乱的世界重铸秩序,也希望你能将艾维拉包容和坚韧的精神,继续发扬下去,保护我们的安塔利亚大陆。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏