您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

漫威《复仇者联盟3》超级英雄亮相“跑男” 小蜘蛛手拿名牌!

作者:佚名 来源:NPCWAN游侠网 发表时间:2018-05-16

导读:   今日,浙江卫视综艺节目《奔跑吧》官方微博发布了新一期预告,预告中惊现漫威电影《复仇者联盟3》中的超级英雄们,他们将为节目发布任务。预告中“钢

  今日,浙江卫视综艺节目《奔跑吧》官方微博发布了新一期预告,预告中惊现漫威电影《复仇者联盟3》中的超级英雄们,他们将为节目发布任务。预告中“钢铁侠”小罗伯特唐尼、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“洛基”汤姆·希德勒斯顿、“浩克/班纳博士”马克·鲁法洛亮相。

【本网站】复仇者联盟的超级英雄们上跑男

本网站

  预告中几位漫威英雄演员虽然都是匆匆一闪,不过手里是拿着“名牌”的。这期的场馆似乎也有不少《复仇者联盟3》主题的布景,比如视频中出现的真人大小的美队、幻视、雷神的雕像,以及钢铁侠战甲。

本网站

  兄弟团将迎接意想不到的刺激挑战,“奔跑侠”也将在他们之中产生!对于这波“联动”,你怎么看?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏