您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

烟火与献祭 图文攻略 全支线剧情流程攻略

作者:佚名 来源:NPCWAN互联网 发表时间:2018-06-04

导读:《烟火与献祭》图文攻略,全支线剧情流程攻略(含“全剧情流程”“主线任务”“全支线任务”)。by 3DM攻略站-Annyroal。《烟火与献祭》是一款2D动作角色扮演游戏。主角Sac

《烟火与献祭》图文攻略,全支线剧情流程攻略(含“全剧情流程”“主线任务”“全支线任务”)。by 3DM攻略站-Annyroal。《烟火与献祭》是一款2D动作角色扮演游戏。主角Sachi是一位被迫放弃儿子的母亲,冒险进入一个怪诞的世界,寻求一个更黑暗的真相。游戏是开放世界,故事驱动的形式,玩法涉及到工艺、战斗、生存、探索等,可操控的每个角色都有自己的故事。

 《烟火与献祭》图文攻略,全支线剧情流程攻略(含“全剧情流程”“主线任务”“全支线任务”)

By annyroal36

游戏介绍

《烟火与献祭(Smoke and Sacrifice)》是由Solar Sail Ltd开发的一款2D动作角色扮演游戏。

主角Sachi是一位被迫放弃儿子的母亲,冒险进入一个怪诞的世界,寻求一个更黑暗的真相。游戏是开发世界,采用故事驱动的形式,玩法涉及到工艺、战斗、生存、探索等,可操控的每个角色都有自己的故事。

键位操作

鼠标左键:互动/攻击;

WASD键:移动;

I键:物品栏;

P键/ESC键:暂停菜单;

C键:制作界面;

M键:地图;

Q键:任务日志;

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

  • 索引[1]:游戏介绍&键位操作
  • 索引[2]:第一节:太阳村庄
  • 索引[3]:第二节:深入沼泽
  • 索引[4]:第三节:野人沼泽(1)
  • 索引[5]:第三节:野人沼泽(2)
  • 索引[6]:第四节:苦差村

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏