您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《食之契约》呼声最高的飨灵们终于要来了,你猜到是谁了吗

作者:佚名 来源:NPCWAN互联网 发表时间:2018-06-07

导读:



《食之契约》是国内首款集美食拟人与冒险经营为一体的手游,现已全平台上线。高颜值美食集结缇尔菈大陆,沉浸式的关卡剧情、饱满鲜活的角色设计、别出心裁的战斗系


《食之契约》是国内首款集美食拟人与冒险经营为一体的手游,现已全平台上线。高颜值美食集结缇尔菈大陆,沉浸式的关卡剧情、饱满鲜活的角色设计、别出心裁的战斗系统!新颖的操作模式,让你更直接地参与战斗,更有强大中日声优阵容加盟!御侍大人,快来和飨灵一起,以美食之名,拯救世界吧!


在《食之契约》的世界中,人们不仅可以在这里经营餐厅,战斗冒险也是日常生活不可缺少的一部分。这里就不得不谈到其中的关键人物——御侍大人的跟随者飨灵了。他们不仅拥有强大的灵力可以助力大人闯关卡、打野怪,同时还身怀精湛的厨艺为缇尔菈大陆上的人们来各种美味佳肴。这一次,《食之契约》即将迎来两位“黑暗系”的神秘飨灵,他们身上隐藏着怎样的背景故事?一切都待御侍大人们一同去挖掘发现。


1.jpg 


SR飨灵:乌云托月


紫菜漂浮在汤上,形似一朵朵乌云,如同皎月般的鸽蛋依托于乌云之中,故此取名为“乌云托月”。


飨灵乌云托月也正是应了这诗情画意的名字。乌云托月身着紫黑色的长纱,轻薄丝滑的紫菜萦绕在她的身边,手中托着一轮明月以一种高贵的姿态轻盈地悬坐在紫菜上。这位新飨灵除了周身笼罩在紫黑色的阴影外,连她的长发也是这个颜色,加之似乎看破世俗万物忧郁的眼神,使得她即使外貌看上去很年轻,但总给人带来几分神秘感。


2.jpg


“不……不要这样……我不想再一个人”。从乌云托月的话语中,不难看出她其实是一个怀有悲伤情绪的人。她到底经历过怎样的痛苦?岁月轮回在她身上留下了怎样不可磨灭的印记?这些还待御侍大人慢慢去探寻她背后的故事。


3.jpg


UR飨灵:鱼子酱


这位可能是诸位御侍大人们期待已久的飨灵了,在鱼子酱为曝光前,不少大人都在猜测它到底是位帅气的小哥哥还是萌萌哒的小姐姐。如今答案终于揭晓,鱼子酱是一位高冷的少年,御侍大人您猜对了吗?


如同飨灵乌云托月一样,鱼子酱小哥哥全身深色的服饰给他带来不少神秘感。他的身份虽然极其高贵,但却喜欢穿着奇装异服。整个人凌驾于海底之上,仿佛是海洋中的主宰,鱼子酱用黑布遮着的右眼,让人不禁好奇那只眼睛是他为了给自己塑造一个高冷的形象,还是被人所伤,一切还有待考究。


4.jpg


“你有听过虚空之神的声音吗?”。鱼子酱的奇特思维给他带来天马行空的想象力,总爱与朋友一起谈论平行世界论,觉得在另一个时空中一定生活着一个不一样的自己。


限时活动卡池即将开启


在6月8日00:00-6月16日23:59活动期间中,SR飨灵乌云托月与UR飨灵鱼子酱将会加入限时活动卡池中。同时,御侍大人在活动期间还能用一定数量的幻晶石来换取鱼子酱的飨灵碎片。听说活动期间卡池抽取稀有飨灵的几率会变高噢!大人们快准备好灵火种和幻晶石,一起等待活动的开启吧!


5.jpg


在万众瞩目中,乌云托月与鱼子酱终于将揭开他们神秘的面纱,两位新飨灵都属于高级别的飨灵,他们的在缇尔菈大陆曾经有过怎样的一段经历?他们的技能到底是什么?大人不妨在《食之契约》中静候佳音吧 !相信他们的到来会给御侍大人们带来更多的惊喜。



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏