您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

世界杯推禁止咬人新规 苏亚雷斯逼FIFA动刀

作者:佚名 来源:NPCWAN收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:四年前的巴西世界杯上,苏亚雷斯又一次露出了“獠牙”,一口咬在了基耶利尼的肩膀上,此事在当时发酵严重,引起了广泛讨论,而苏亚雷斯随后也遭到禁赛9场,禁止

四年前的巴西世界杯上,苏亚雷斯又一次露出了“獠牙”,一口咬在了基耶利尼的肩膀上,此事在当时发酵严重,引起了广泛讨论,而苏亚雷斯随后也遭到禁赛9场,禁止4个月内参加与足球相关活动的严肃处罚,并且乌拉圭人还将支付10万瑞士法郎的罚款。

四年后今天,为了避免“咬人事件”再度发生,FIFA决定重拳出击,目前,国际足联已经将“禁止咬人”列入了俄罗斯世界杯的规则之内,一旦触发,必有严惩。据悉,如果在俄罗斯世界杯期间,出现了恶意咬人犯规行为,主裁判将被判罚任意球,并视情节严重程度,决定是否将咬人的球员红牌罚下。因为国际足球联合理事会为了避免再次出现这种情况,特意修改了世界杯的规则,第12条规定如果有球员在场上咬人,会被判罚任意球+红牌逐出场。

值得一提的是,四年前苏亚雷斯遭受后续重罚,依据是他违反了国际足联纪律章程第48条第1款的D项(攻击对手),以及第57条(以无体育道德行为攻击其他球员)。可以说,苏亚雷斯一不下心成为了改变足球规则的人!

 

此外,在数天前西班牙媒体曝光了一段有趣视频,当乌拉圭前锋苏亚雷斯停车和球迷打招呼时,一位小球迷趴到车窗前,对着苏神苦劝说:" 别去世界杯咬人!"毕竟经过四年的磨砺,苏亚雷斯之于乌拉圭队的重要性又高了一截,如果他因为不理智行为染红下场,无疑会对国家队造成巨大伤害。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏