您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

小米晒香港上市现场图 雷军:敲的锣是30万定制的

作者:佚名 来源:NPCWAN游民星空 发表时间:2018-07-09

导读:

  7月9日上午9点28分,雷军在港交所一声锣响,宣告小米正式上市。

  上市现场,除了王川、洪锋、林斌、黎万强、刘

  7月9日上午9点28分,雷军在港交所一声锣响,宣告小米正式上市。

  上市现场,除了王川、洪锋、林斌、黎万强、刘德、黄江吉等小米联合创始人外,雷军还邀请了俞永福、求伯君、王卫、陈东升、陈年、孙陶然等作为特邀嘉宾出席了合影环节。

  雷军在致辞中表示,今天还有175位小米同学们代表小米19000位员工到了现场,感谢所有的小米同学和小米家属们,大家共同努力,才铸就了小米今天的辉煌!

  小米公司表示:“8年时间,感谢所有用户给予我们的理解与信任、鼓励与支持。我们将始终坚持做‘感动人心,价格厚道’的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活!”

  作为港交所同股不同权第一股,小米还受到了港交所的特别“待遇”:准备了直径加长80%的“加大版铜锣”,为小米开市敲锣使用。该加大版铜锣连同框架近3米,重约200公斤。

  今天下午,雷军发微博称:“听说港交所的那个锣是新定制的,花了30万,今天是第一次使用。”

现场图集:

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏