您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《神雕侠侣2》女侠也动人

作者:佚名 来源:NPCWAN收集自网络 发表时间:2018-07-10

导读:1、郭襄:少女心思最难道破




郭襄在原著中着墨不多,但却因其活泼灵动的性格,成为无数读者的初恋。尤其是对“大哥哥”杨过的爱恋,以至于为其苦等一生,这份痴情丝


1、郭襄:少女心思最难道破


郭襄在原著中着墨不多,但却因其活泼灵动的性格,成为无数读者的初恋。尤其是对“大哥哥”杨过的爱恋,以至于为其苦等一生,这份痴情丝毫不逊于杨龙。她将这份痴恋延续到《神雕侠侣2》手游中,几经辗转,几经追寻。这个青春靓丽的双马尾少女,可是你记忆中的郭襄?而你作为对郭襄抱有好感的主角,能否将她带入另一段甜蜜的爱情?


图2 双马尾少女郭襄,你在找寻什么?

2、黄蓉:机敏无双,游走人间的精灵

从少女时的娇俏可爱,到嫁为人妇的沉稳智慧,蓉儿可谓小说中浓墨重彩的人物。在游戏中,黄蓉亦是几次指点主角,步步探入江湖风波的真相。美中不足的是,黄蓉因冷落少年杨过颇为读者诟病,这一片段得以还原,黄蓉化身与女儿郭芙一同欺负小过儿的“恶人”,让人好不气愤。路遇此事的大侠可要亲自教过儿两招,为他出口气哦!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏