您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《星空要塞》合理利用改装车间

作者:佚名 来源:NPCWAN收集自网络 发表时间:2018-07-10

导读:在烽烟四起的大海上,舰长们想要让脚下的舰船变得更威、更快、更强,无论是战舰级别还是战斗能力全部一骑绝尘,改装厂是个一定要去的地方。运用强力的海上挖掘机,体验全面

在烽烟四起的大海上,舰长们想要让脚下的舰船变得更威、更快、更强,无论是战舰级别还是战斗能力全部一骑绝尘,改装厂是个一定要去的地方。运用强力的海上挖掘机,体验全面的舰船升级技术,打造高精尖的无敌之师……挖掘机升级哪家强?就找《星空要塞》改装厂!

当《星空要塞》指挥中心升到13级的时候,可以解锁改装车间。有了改装车间,就可以把之前低阶别的战舰改装成为高级别的战舰,让自己舰队的实力、势力瞬间庞大起来。改装厂可改装舰船的类型、级别与船坞级别有关。船坞级别越高,改装厂可以改装舰船的类型也就越多。

下面来了解一下改装厂可以改装的舰型和改装所需的条件。

中型星舰(需要13级船坞)、中型导弹舰(需要16级船坞)、中型护卫舰(需要19级船坞)、中型航母(需要22级船坞);

重型星舰需要25级船坞)、重型导弹舰(需要28级船坞)、重型护卫舰(需要31级船坞)、重型航母(需要34级船坞);

巡回号(需要37级船坞)、格里芬导弹舰(需要40级船坞)、突击护卫舰(需要43级船坞)、阿姆特指挥航母(需要46级船坞);

曙光号(需要49级船坞)、虚空导弹舰(需要52级船坞)、泰格斯护卫舰(需要55级船坞)、星魔航母(需要58级船坞)。


从解锁开始,改装车间对舰队战力的影响就是至关重要的。它的作用,不只是可以把已经派不上用场的低级战舰进行改装这么简单。一个星舰制造厂一次生产一种舰船的顶量为100,两个同级别的船坞顶量为200。而通过改装车间,指挥官们可以再改装同样级别舰型的舰船100艘。这样在壮大战力的同时,无形的节省了时间。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏