您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

雷军晒小米9专属手机壳 没有英文名只好印LEIJUN

作者:佚名 来源:NPCWAN游民星空 发表时间:2019-04-11

导读:

  雷军称为了纪念小米9系列出货达到150万台,他将拥有一款属于自己的小米9专属手机壳,略显尴尬的是雷军居然没有英文

  雷军称为了纪念小米9系列出货达到150万台,他将拥有一款属于自己的小米9专属手机壳,略显尴尬的是雷军居然没有英文名。

  “小米9系列供货超150万台后,@朱印Robin 要给我定制一款专属的手机壳作为纪念。他问我英文名叫什么,我愣住了,木有英文名。不少小米同学都有英文名,比如 @Kevin王的日记本 @唐沐thomas @神得强Steven ,而几个创始人居然没有一个人有英文名。他帮我设计三款,大家觉得哪款好?”

  三款雷军定制手机壳背部印的分别是“LEIJUN”和“Mr.LEI”,红蓝黄三种配色。

  除了雷军,小米总裁林斌也晒出了他的小米9专属定制后壳。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxinpcwan.com NPCWAN 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏