您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《仁王2》官网源代码泄露信息:Only on PS4

作者:佚名 来源:NPCWAN收集自网络 发表时间:2019-06-04

导读:
【叶子猪网6月4日讯】

《仁王2》官方网站现已上线,有网友在官网页面中的源代码中发现了一行信息:“Only on PS4”,该作或将在PS4平台独占发售。


官网地址


【叶子猪网6月4日讯】 《仁王2》官方网站现已上线,有网友在官网页面中的源代码中发现了一行信息:“Only on PS4”,该作或将在PS4平台独占发售。

官网地址

《仁王》前作早期也曾宣传过PS4独占,但仅过几个月就在Steam上同步发售了《仁王:完全版》。不只这一次是否也会诞生这种操作,让我们拭目以待吧。


本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏