您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

“寡姐”斯嘉丽·约翰逊童年试镜照曝光 网友盛赞从小美到大

作者:佚名 来源:NPCWAN游民星空 发表时间:2019-06-04

导读:

  “寡姐”斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)从饰演漫威黑寡妇之后,知名度一路飙升,如今已成为国际巨星。近日她的I

  “寡姐”斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)从饰演漫威黑寡妇之后,知名度一路飙升,如今已成为国际巨星。近日她的IG粉丝账号“seriouslyscarlett ”曝光她一张童年黑白照,是当时她试镜的履历照,引起了网友热议。

  据说这是一张她11岁试镜一部广告片时的试镜照。生于1984年的斯嘉丽·约翰逊从8岁就开始接触表演事业。1994年她得到人生中第一个电影角色,饰演《浪子保镖(North)》中的一位小女孩。

  之后又在《正当防卫》和《爱在布鲁克林桥》中饰演了两位配角。

  斯嘉丽的童年照也让网友们震惊,不少网友感叹真是“从小美到大”!

  斯嘉丽·约翰逊的《黑寡妇》独立电影也正在拍摄中,希望她会有更好的荧幕形象吧!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏