您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

网曝FS社未开发《只狼:影逝二度》DLC 正专注制作《Elden Ring》

作者:佚名 来源:NPCWAN游民星空 发表时间:2019-06-17

导读:

  (首先需要说明的是,下文全部内容均为网友爆料,可信度未知。)


  近日一位ID为taepoppuri的网友在Resetera论坛爆料称,据

  (首先需要说明的是,下文全部内容均为网友爆料,可信度未知。)

  近日一位ID为taepoppuri的网友在Resetera论坛爆料称,据他所知From Software目前没有人在制作《只狼》的DLC内容,FS社目前的精力主要集中在制作《Elden Ring》上,他认为FS社也不太可能在《Elden Ring》发售之后再回头做《只狼》的DLC。


taepo给出的另一个理由是:FS社以往会等到DLC推出再出设定集,从《黑魂2》开始就是如此

(注:上图中的"boo"是原作者输入错误,实际为"book")

  另外一位知名爆料人Nibel在Resetera暗示上述爆料有一定的可信度,他表示:“taepo有着可靠的消息来源,这就是全部我所能说的东西。”

  在此前taepoppuri也曾爆料过E3发布会上《Elden Ring》的游戏预告的内容(CGI无实机场景、2分钟、制作者名、角色介绍、结构上类似《黑魂3》预告),当然有关《只狼》DLC的开发情况目前只是爆料内容,具体的情况还得等待FS社官方确认才能知晓。

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏