您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

搭载鸿蒙!华为智慧屏今天开始预约:超窄边框设计

作者:佚名 来源:NPCWAN游民星空 发表时间:2019-09-09

导读:

  今天华为官方给出公告称,旗下智慧屏终端将在今天上午10点08分开始预约,而9月19日正式发布,这会是他们第二款搭载

  今天华为官方给出公告称,旗下智慧屏终端将在今天上午10点08分开始预约,而9月19日正式发布,这会是他们第二款搭载了鸿蒙系统的终端。之前,荣耀的智慧屏已经上市。

  从华为官方给出的海报看,这款智慧屏终端将会成为智慧交互中心、跨屏体验中心、IoT控制中心、影音娱乐中心等,同时终端采用了超窄边框设计,配有升降摄像头,而类似的设计在之前的荣耀智慧屏上已经出现。

  需要注意的是,现在京东上已经出现了华为智慧屏的预售页面,显示的参数是65英寸,不过最终是不是这样,还要以官方公布的为主。按照之前余承东透露的情况看,华为智慧屏应该会有三个尺寸版本。

  华为已提出了“1+8+N”的全场景智慧化战略,其中“1”是指是以手机为主的入口,以平板、穿戴、HD、PC、耳机、VR、AI音箱、车机这八款在特定场景中常用到的产品为辅助入口,N”是“泛IoT硬件”,包括照明、安防、环境、清扫等,以实现覆盖多个场景。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏