您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《弹弹幻境》宠物系统-激萌宠物等你领养

作者:佚名 来源:NPCWAN收集自网络 发表时间:2019-09-29

导读:标签: 宠物
在弹弹幻境手游塑造的童话世界里,出现了我们期待的身影,他们就是萌萌哒的小宠物,不同的宠物属性各不相同,上阵的宠物属性还可以作用到主角的战斗中。光拥有

标签: 宠物

在弹弹幻境手游塑造的童话世界里,出现了我们期待的身影,他们就是萌萌哒的小宠物,不同的宠物属性各不相同,上阵的宠物属性还可以作用到主角的战斗中。光拥有他们可不行,还要懂得如何去培养,下面跟我一起去见见他们吧。

【宠物的来源】

宠物商店:通过宠物回收获得的宠物精华在宠物商店兑换心怡的宠物

欢乐孵蛋:免费碎片孵蛋,或者通过宠物抽奖卷(运营活动获得)和粉钻抽取宠物、

【宠物介绍】

?


绿色品质

噗噜鸡:经验宠物(用于宠物升级材料)

蓝色品质

小海酱:经验宝宝(用于宠物升级材料)

咕咕鸟:高血量宠物(初始属性 攻击:125 生命:2400 防御:100 资质:15~25)

猴子宝宝:属性均衡宠物(初始属性 攻击:250 生命:1200 防御:200 资质:15~25)

银鼠宝宝:高攻击宠物(初始属性 攻击:500 生命:600 防御:100 资质:15~25)

紫色品质

兔子宝宝:属性均衡宠物(初始属性 攻击:500 生命:2400 防御:400 资质:20~30)

火龙宝宝:高攻击宠物(初始属性 攻击:1000 生命:1200 防御:200 资质:20~30)

暮光雏鸟:高血量宠物(初始属性 攻击:250 生命:4800 防御:200 资质:20~30)

【宠物培养】

?


升级:升级需要消耗经验宠物

进化:进化需要吞噬相同的宠物,进化等级越高,需要吞噬相同的宠物也越多

领悟:宠物进阶可以学习技能,领悟可以随机改变宠物的技能,领悟每次消耗一个领悟之卷,锁定技能后可以作用于宠物技能,锁定之后,再领悟每次会额外消耗封星石,数量等于勾选锁定技能的数量。

重生:宠物重生可以获得相对应的宠物升级时消耗的经验宠物和该宠物进阶所需的宠物。

洗炼:当宠物资质小于最大值时可以通过洗炼重新随机资质,每次洗炼需要消耗一枚宠物晶石,可以通过宠物商店获得宠物晶石,资质洗炼为随机模式,需要慎重选择。

在这里,相信大家对整个宠物系统都有了一定的了解,不同的局势可以选择不同的宠物来对抗,面对这么多萌萌哒的宠物,大家一定要细心的培养呀。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏