您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《猎魂传》转职系统介绍

作者:佚名 来源:NPCWAN收集自网络 发表时间:2019-09-29

导读:今天给大家介绍一下转职系统,游戏中的所有职业在等级达到150级就会触发第一次转职,通过完成一系列的转职任务就可以获得职业的进阶啦,后续转职将会在220级、280级、350级

今天给大家介绍一下转职系统,游戏中的所有职业在等级达到150级就会触发第一次转职,通过完成一系列的转职任务就可以获得职业的进阶啦,后续转职将会在220级、280级、350级、430级、500级开启。

转职的好处都有啥?

每次转职角色都可以获得大量的属性加成和攻击增强,并能装备更高阶的职业装备。



还有的被动技能需要达到一定的转职才能激活,可以说是非常强大。



本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏