您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

企鹅电竞豪掷6000万元 独家拍得2020年LPL S档直播版权

作者:佚名 来源:NPCWAN收集自网络 发表时间:2019-12-05

导读: 12月4日消息 据人民电竞消息,企鹅电竞以6000万元人民币的价格,独家拍得了2020年英雄联盟职业联赛(LPL)S档直播版权,包括LPL联赛2020年全部场次的版权和2路OB的制作权

12月4日消息 据人民电竞消息,企鹅电竞以6000万元人民币的价格,独家拍得了2020年英雄联盟职业联赛(LPL)S档直播版权,包括LPL联赛2020年全部场次的版权和2路OB的制作权。这也创下了LPL直播权的中标价格纪录。

虎牙直播则拍得了A档权益,包括50个比赛日的直播和1路OB的制作权。

英雄联盟职业联赛(League of Legends Pro League,简称LPL)是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,也是中国大陆赛区通往每年季中冠军赛和全球总决赛的唯一渠道。

每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。LPL目前拥有16支成员俱乐部。

此外,在与虎牙、斗鱼、快手等直播平台的竞争中,B站昨日以8亿元价格拿下了《英雄联盟》S系列赛2020年到2022年三年的独家转播权。

《英雄联盟》全球总决赛一般于每年10月至11月开赛。作为《英雄联盟》一年一度最为盛大的比赛,全球总决赛(World Championship)是所有英雄联盟比赛项目中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏