您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

EA高管:次世代主机游戏震撼人心 对NS非常满意

作者:佚名 来源:NPCWAN游民星空 发表时间:2020-01-31

导读:

  据twinfinite报道,在EA的季度投资者电话会议上,首席财务官Blake Jorgensen谈到了次世代主机以及Switch。


Blake Jorgensen

  据twinfinite报道,在EA的季度投资者电话会议上,首席财务官Blake Jorgensen谈到了次世代主机以及Switch。


Blake Jorgensen

  Jorgensen提到,他并不想超越微软和索尼,但我们应该假设PS5和X系列的性能将远远优于本世代主机。这意味着EA的开发人员将通过他们的游戏去实现“更多”。“在接下来的两年中,您将开始看到我们正在做的震撼人心的游戏。这正是这项工作的有趣之处,我们不仅会看到自身的创新,还能看到整个行业的进步。”

  Jorgensen随后重申,新主机的功能将比本世代主机“强大得多”。据他说,他很高兴看到《FIFA》或《麦登橄榄球》等现有游戏的进步,以及以更高的性能开发的新游戏将如何发展。

  当被问及将来可能会增加对Nintendo Switch的支持时,Jorgensen提到EA对Nintendo主机的使用方法感到“非常满意”。人们喜欢它,它很棒,我们应该记住,许多人同时拥有Xbox和Switch或PlayStation和Switch,因为从很多方面来说,它都提供了不同的体验。话虽如此,Jorgensen承认Switch上的大多数畅销游戏都来自任天堂第一方,暗示这在一定程度上限制了第三方游戏的市场份额。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏