您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

“年度宝可梦”官方投票开启 890只中选出你的最爱

作者:佚名 来源:NPCWAN游民星空 发表时间:2020-02-06

导读:

  《宝可梦》官推宣布,“Pokemon of the Year”投票开启。

  这项“年度宝可梦投票”在谷歌开启,投票时间为太平洋标准时间2月

  《宝可梦》官推宣布,“Pokemon of the Year”投票开启。

  这项“年度宝可梦投票”在谷歌开启,投票时间为太平洋标准时间2月5日星期三上午6点至2月14日星期五上午5点59分。在谷歌上搜索pokemon、Pokemon of the Year、Pokemon vote等即可看到投票。

  网友可以从No.1~No.890支宝可梦的8大分类中各选1只,每次最多可投票给8只宝可梦,每天最多可投票1次,活动期间每天都可以投票。

  选出你的心中最爱吧~

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏