您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

T2:《四海兄弟3》开发商将在未来几月内揭晓新作

作者:佚名 来源:NPCWAN游民星空 发表时间:2020-02-09

导读:



  在T2的投资者电话会议中,总裁Karl Slatoff谈到了旗下两家工作室正在开发的未公布项目。其中《四海兄弟3》开

  在T2的投资者电话会议中,总裁Karl Slatoff谈到了旗下两家工作室正在开发的未公布项目。其中《四海兄弟3》开发团队Hangar 13正在开发一个新项目。不过关于它是什么,Karl Slatoff并不愿意多提,他表示在接下来的几个月中,我们会获得更多信息。

游民星空

  另一家则是由《死亡空间》创意总监Michael Condrey加盟的新工作是,虽然才成立1年左右,但是在接下来几个月中,他们也将揭晓更多首个项目的信息。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏