您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

霸气侧漏闯江湖!新《武林外传手游》坐骑大盘点

作者:佚名 来源:NPCWAN收集自网络 发表时间:2020-02-27

导读:新《武林外传手游》有着外观鲜明、形态各异的多样坐骑,霸气侧漏、憨态可掬、萌动可爱等超多选项可供少侠挑选,闯荡江湖无往不利!




图1 霸气坐骑

【江湖行走,霸气

新《武林外传手游》有着外观鲜明、形态各异的多样坐骑,霸气侧漏、憨态可掬、萌动可爱等超多选项可供少侠挑选,闯荡江湖无往不利!

图1 霸气坐骑
【江湖行走,霸气坐骑开路】
拉风坐骑胯下坐,武林焦点在身上!有了它们,打架不手抖、赶路不劳累、行走江湖自带闪亮的灯球~北冥有鱼,其名为鲲。图南未可料,变化有鲲鹏!

图2 北冥之鲲
凌霜傲雪,睥睨四方。超高颜值的霸气灵狮,生来便是王者。

图3 傲雪灵狮
【憨态可掬,是调皮的玩伴】
它可能承受着本不该背负的重担,卖萌攻击持续输出中......看家护院,陪伴闯荡,舍它其谁。

图4 狗蛋儿
有爱的糖果色搭配,体型大可不代表凶巴巴!萌萌的小飞象有谁不爱!

图5 小飞象
还有鼠年的鼠小弟不能忘~为帮会里勤劳的各位“带盐”!

图6 鼠来宝
【不止萌动可爱,亦灵动飘逸】
它有繁花般的鹿角,它有七彩光辉伴身;它从星辰坠入凡间,它从虹上踏云归来。风露中宵是仙气十足的白鹿,彩虹小马脚踏七彩祥云,愿得此良骑,江湖任我闯!

图7 风露中宵

图8 彩虹小马

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏