您好,欢迎来到NPCWAN。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

配件厂商曝光新iPad Pro保护壳:方形后摄开孔瞩目

作者:佚名 来源:NPCWAN游民星空 发表时间:2020-02-29

导读:

  据外媒最新报道称,苹果早已完成了新iPad的设计,就等着确定时间发布了,但是由于疫情影响了供应链的生产,所以他们

  据外媒最新报道称,苹果早已完成了新iPad的设计,就等着确定时间发布了,但是由于疫情影响了供应链的生产,所以他们还在观望。

  既然新iPad设计已经定型,那么配件厂商拿到相应的设计图就不会是难事,现在有外媒就上手了“适用于新款 iPad Pro”的保护套,整体上来看,跟之前的新iPad Pro的外形传闻基本吻合。

  从图片上来看,其有11英寸和12.9英寸两个版本的“新款 iPad Pro”保护壳,试完后外媒给出的看法是,新机的宽度和厚度跟上一代应该基本不变,但就是背后的设计进行了调整。

  2020款iPad Pro会升级类似iPhone 11 Pro/iPhone 11 Pro Max智能机的三摄模块。有消息称,苹果为2020款iPad Pro配备3D ToF飞行时间摄像头,以感知深度信息(潜在应用包括采集周围环境和物体的3D映射)。

  值得一提的是,2020款iPad Pro有望搭载升级后的处理器,而它的升级版在今年晚些时候推出,将迎来Mini-LED屏和5G连接特性的升级。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏